Московская область, Ногинский р-н, город Старая Купавна, ул Дорожная, 12к, строение 2
Санкт-Петербург, ул. Заставская, д.33, литер Ж, пом. 206/4
8-499-130-8525 (Москва)
8-812-986-8525 (Санкт-Петербург)

На сегодняшний день каждая отрасль экономики ощущает на себе последствия кризиса.

Что касается рынка логистики, за девять месяцев 2016 года четко прослеживается тенденция к снижению объемов автомобильных перевозок по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Согласно данным Росстата, сокращение грузоперевозок составляет в среднем 2,5%.

Кроме того, на сегодня как эксперты, так и сами участники рынка, говорят о нескольких четко прослеживающихся тенденциях в развитии логистической отрасли.

Во-первых, это сокращение грузовой базы, что связано с уменьшением объемов импорта из стран Европы. Во-вторых, как следствие первой тенденции, перенаправление транспортно-логистических схем на на регионы юга России и Дальнего Востока.

В-третьих, четко прослеживается стремление многих участников рынка к оптимизации логистических процессов и связанных с ниии расходов.

Кроме того, очень многие промышленные предприятия на сегодняшний день более активно начали передавать собственные логистические функции аутсортинговым компаниям. 

новости компании
11 мая 2017
Вячеслав Холопов прогнозирует сохранение доли свободных складских помещений на нынешнем уровне до конца года. В дальнейшем вакантность может сократиться...
04 мая 2017
С Праздником 9 мая!