Московская область, Богородский городской округ, посёлок Рыбхоз, Бисеровское шоссе, 2А
Санкт-Петербург, ул. Заставская, д.33, литер Ж, пом. 206/4
8-800-700-89-22 (Звонок бесплатный)
8 (499) 130-85-25 (Москва)
8 (812) 986-85-25 (Санкт-Петербург)

Международные перевозки грузов

Автомобильный транспорт сейчас распространён очень широко, именно он чаще других используется при перевозках грузов между государствами. Первый автотранспорт стал появляться гораздо позже кораблей и поездов. А по окончании Второй мировой войны автомобили стали активно конкурировать с железнодорожным транспортом.

Главными качественными отличиями автомобильных международных перевозок являются: скорость выполнения задачи и разнообразие способов её решения, маневренность.

Грузовики перевозят сейчас практически все виды грузов. Несмотря на значительные расстояния, грузовики-тягачи, прицепы и полуприцепы с большим успехом выдерживают конкуренцию с железнодорожными составами при транспортировке специальных грузов, для которых большую роль играет скорость доставки, к примеру, продуктов с коротким сроком годности.

Импортный груз, дошедший до таможенного терминала и выгруженный на склад временного хранения, с завершенным таможенным оформлением и отметкой на декларации: «Выпуск разрешен», будет вовремя доставлен к складу.

новости компании
27 июн 2022
В продаже среднегрузовые б/у стеллажи
10 июн 2022
Предоставляем скидку 20% на ремонт полов при демонтаже стеллажей.